Objectifs de la formation : connaitre les méthodes d’entretien de base, avoir des notions en matière d’attitude de service, de santé, de sécurité, d’hygiène et de protection de l’environnement.
Objectifs de la formation : optimiser sa sécurité et celle des autres en période de pandémie. Assurer des prestations de bio-nettoyage efficaces et cohérentes.
Objectifs de la formation : maîtriser les techniques de nettoyage de base applicables au nettoyage d’entretien (NE) et au nettoyage intermédiaire (NI). Être en mesure de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes liées à la santé-sécurité-sûreté au travail et à la protection de l’environnement. Adopter un comportement professionnel devant un client.
Objectifs de la formation : maîtriser les techniques de nettoyage de base. Intégrer les notions de sécurité au travail et de protection de l’environnement. Se comporter en professionnel devant un client. Être sensibilisé aux techniques de « remise en état » des sols, nettoyage à fond.
Connaître les spécificités du secteur de la santé. Connaitre les règles élémentaires du travail en milieu hospitalier et assimiler les méthodes de bio-nettoyage de base propres à ce milieu.
Objectifs de la formation : connaître les spécificités d’une salle blanche. Connaitre les règles élémentaires du travail en « Salle blanche » et assimiler les méthodes de nettoyage de base propres à ce milieu.
Objectifs de la formation : Comprendre les spécificités des Zones à Atmosphère Contrôlée. Connaitre les règles élémentaires du travail en « Salle blanche » et assimiler les méthodes de nettoyage propres à ce milieu. Connaître et appliquer les protocoles imposés par le client (procédures internes). Mieux comprendre les exigences liées aux BPF (GMP).
Objectifs de la formation : connaître les spécificités du milieu agro-alimentaire. Connaitre les règles élémentaires du travail en milieu agro-alimentaire et assimiler les méthodes de nettoyage de base propres à ce milieu.